Unigrà

Surrogato

Il surrogato di Unigrà nasce dall’utilizzo di materie grasse vegetali di qualità alta e costante, perchè prodotte internamente. Si contraddistingue per qualità, spacco, lucentezza e prestazioni applicative superiori che garantiscono coperture e glassature di alto livello con proprietà organolettiche uniche. Lavoriamo ricette di surrogato di cioccolato fondente, latte e avorio in diversi formati - dischi, gocce e scagliette - ma anche di surrogato aromatizzato e con coloranti naturali. Grazie alla facilità di utilizzo e alla grande versatilità, i nostri surrogati sono ideali per copertura e decorazione di biscotteria, torte, croissant, prodotti lievitati, ma anche per la realizzazione di corpi cavi. Disponibili referenze con cacao certificato UTZ su richiesta.
  • Coperture

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    Coperture

    Surrogato di cioccolato specifico per coperture gelato e altri prodotti dolciari. Grazie a competenza ed esperienza, Unigrà disegna soluzioni su misura con la possibilità di adattare i tempi di cristallizzazione allo specifico processo produttivo, formulazioni per impermeabilizzazione di coni e cialde o coperture di surrogato colorato e aromatizzato con coloranti e aromi naturali.

  • Decorazione

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    Decorazione

    Surrogato di cioccolato in scagliette per decorazioni di prodotti di pasticceria e gelateria in grado di conservare nel tempo brillantezza e lucentezza.

  • Inclusioni

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    Inclusioni

    Surrogato di cioccolato in goccine studiato per resistere alla cottura, disponibile anche con coloranti e aromi naturali.