Unigrà

Privacy

Gentile Utente,
Unigrà rispetta i diritti relativi alla Privacy e le relative norme che regolano i dati raccolti online.
A tal fine La informiamo che, ai sensi del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), i dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati secondo correttezza, liceità e tutela della Sua riservatezza e nel rispetto delle opportune misure di sicurezza, con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e di ogni possibile software, nonché salvati in ogni formato (anche elettronico o magnetico), per fornire i propri servizi ai Clienti, per attività di marketing diretto tramite l’invio di newsletter, nonché per finalità di carattere commerciale, promozionale e di marketing, per ricerche di mercato, per finalità interne di statistica, per la diffusione di informazioni sui prodotti, sui servizi, sull’attività dell'azienda.
Le informazioni personali, quali nome, cognome, ragione sociale, città, provincia, nazione, CAP, data di nascita, account e-mail, numeri di telefono e di fax, professione, canali di interesse, settore di attività, partita IVA, Codice Fiscale, varie tipologie di dati inseribili in Nota, Cookie e dati di utilizzo vengono richieste e raccolte, in modo autonomo o tramite terze parti, per le sole finalità qui previste.
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da esso utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l’indirizzo IP Utente.
La prestazione del consenso al trattamento dei dati di cui alla presente è meramente facoltativa. L’eventuale, parziale o totale, rifiuto di prestazione del consenso comporterà peraltro la parziale o totale impossibilità di raggiungere le finalità sopra elencate.
Tutte le informazioni saranno contenute in un file di tipo strettamente “confidenziale”.  Oltre al Titolare del Trattamento, potranno avere accesso ai Suoi dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito internet (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero circoscritti soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
I dati raccolti da Unigrà potranno essere condivisi con i partners e le società sussidiarie o affiliate per permettere alle stesse di comunicare offerte e promozioni.
Unigrà non cederà le informazioni relative ai propri Utenti e Clienti a terze parti e si impegna altresì a non fornire nessuna informazione personale ad altre società o individui senza avere ottenuto il relativo permesso. I dati personali possono essere forniti ai soggetti incaricati da Unigrà per la spedizione di cataloghi e/o materiale promozionale.
L'utente, compilando con i propri dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dalla compilazione del modulo.
Lei è a conoscenza che l’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003 Le riconosce il diritto, in qualsiasi momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei Suoi dati personali presso il Titolare del Trattamento, di accedere ai propri dati, di verificarne l'esattezza o chiederne l’integrazione, la rettifica, l’aggiornamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, se incompleti, erronei o raccolti in violazione alla legge, ed opporsi al loro trattamento per motivi legittimi. Tali diritti potranno essere esercitati facendone richiesta al Titolare del Trattamento.
Titolare del Trattamento è Unigrà S.r.l., in persona dell’Amministratore Delegato, a cui Lei potrà rivolgersi, presso la sede legale in 48017 Conselice (RA), via Gardizza 9/B, tel. 0545/989511, fax. 0545/85061, e-mail: info@unigra.it
I dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per maggiori informazioni, contatta il Titolare.
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può in ogni momento chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.
Google Analytics (Google Inc.): Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati personali raccolti (cookie e dati di utilizzo) allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i dati personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
I dati personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i dati su domanda delle pubbliche Autorità.
L'Utente si assume la responsabilità dei dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo sito internet e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare del Trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi.
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa stessa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri dati personali.
Informazioni non contenute in questa policy: maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Suoi dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.
Lei dichiara di aver preso visione della presente informativa sul trattamento dei dati ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 e con l’accettazione in modalità elettronica della medesima esprime il proprio consenso al trattamento dei Suoi dati personali a favore di Unigrà S.r.l., nei limiti e per tutte le finalità qui previste.

Art. 13 (Informativa) 
1. L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa: 

a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;

b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;

c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;

d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi;

e) i diritti di cui all'articolo 7;

f) gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, è indicato tale responsabile.

2. L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

3. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.

4. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.

5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:
a) i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
b) i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento
c) l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.

5-bis. L'informativa di cui al comma 1 non è dovuta in caso di ricezione di curricula spontaneamente trasmessi dagli interessati ai fini dell'eventuale instaurazione di un rapporto di lavoro. Al momento del primo contatto successivo all'invio del curriculum, il titolare è tenuto a fornire all'interessato, anche oralmente, una informativa breve contenente almeno gli elementi di cui al comma 1, lettere a), d) ed f).

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Definizioni 
Dati personali (o dati): costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.
Dati di utilizzo: sono le informazioni raccolte in maniera automatica da questo sito (o dalle applicazioni di parti terze che questo sito utilizza), tra le quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal Visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente: l'individuo che utilizza questo sito internet, che deve coincidere con l'Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui dati personali sono oggetto del trattamento.
Interessato: la persona fisica o giuridica cui si riferiscono i dati personali.
Titolare del Trattamento (o Titolare): La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questo sito. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questo sito internet.
Responsabile del Trattamento (o Responsabile): La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei dati personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Cookie: piccola porzione di dati conservata all'interno del dispositivo dell'Utente (cfr. Cookie Policy).