Unigrà Karma Metrix

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Surrogati

Il surrogato di Unigrà nasce dall’utilizzo di materie grasse vegetali di qualità alta e costante, perchè prodotte internamente.

Si contraddistingue per qualità, spacco, lucentezza e prestazioni applicative superiori che garantiscono coperture e glassature di alto livello con proprietà organolettiche uniche. Lavoriamo ricette di surrogato di cioccolato fondente, latte e avorio in diversi formati – dischi, gocce e scagliette – ma anche di surrogato aromatizzato e con coloranti naturali. Grazie alla facilità di utilizzo e alla grande versatilità, i nostri surrogati sono ideali per copertura e decorazione di biscotteria, torte, croissant, prodotti lievitati, ma anche per la realizzazione di corpi cavi. Disponibili referenze con cacao certificato UTZ su richiesta.

Coperture

Coperture

Coperture

Surrogato di cioccolato specifico per coperture gelato e altri prodotti dolciari. Grazie a competenza ed esperienza, Unigrà disegna soluzioni su misura con la possibilità di adattare i tempi di cristallizzazione allo specifico processo produttivo, formulazioni per impermeabilizzazione di coni e cialde o coperture di surrogato colorato e aromatizzato con coloranti e aromi naturali

Decorazione

Decorazione

Decorazione

Surrogato di cioccolato in scagliette per decorazioni di prodotti di pasticceria e gelateria in grado di conservare nel tempo brillantezza e lucentezza.

Inclusioni

Inclusioni

Inclusioni

Surrogato di cioccolato in goccine studiato per resistere alla cottura, disponibile anche con coloranti e aromi naturali.

  • Coperture
  • Decorazione
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Coperture

Coperture

Surrogato di cioccolato specifico per coperture gelato e altri prodotti dolciari. Grazie a competenza ed esperienza, Unigrà disegna soluzioni su misura con la possibilità di adattare i tempi di cristallizzazione allo specifico processo produttivo, formulazioni per impermeabilizzazione di coni e cialde o coperture di surrogato colorato e aromatizzato con coloranti e aromi naturali

Decorazione

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Surrogato di cioccolato in scagliette per decorazioni di prodotti di pasticceria e gelateria in grado di conservare nel tempo brillantezza e lucentezza.

Inclusioni

Inclusioni

Surrogato di cioccolato in goccine studiato per resistere alla cottura, disponibile anche con coloranti e aromi naturali.